воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Подарок от Деда Мороза

Всем привет!!! Надеюсь уже у всех новогоднее настроение?!!!!!
Показываю вам последнюю работу уходящего года. Это змейка сшита по совместнику организованному NatiKo!  Наташа, спасибо тебе огромное! А как вы думаете я её сшила? ведь весь месяц жаловалась вам, что сломалась у меня швейная машинка.
  Девочки я очень хотела новую помощницу и даже просила у Деда Мороза! И чудо случилось!!!

Подарки на "Второй день рождения"

Я участвовала в волшебном обмене "Второй день рождения" от замечательной рукодельницы  Марии. Вот и добралась до меня посылочка  от  Юли  из Израиля. Это был действительно ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Вы не представляете как я безумно счастлива! Получить посылку из-за границы, да ещё с такими чудными подарками это большой праздник. На почте на меня смотрели с каким-то удивлением!
А в посылочке был чудесный органайзер для рукоделия, Очень яркие отрезы флиса, большой отрез канвы, игольница в виде мороженного, замечательная открыточка с вышивкой, шоколадка.

Очень благодарна Марии, за её замечательный проект!

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Новогодняя салфетка

Всем привет!!!
Давно связалась у меня Новогодняя салфетка и все ни как не доходили руки, чтобы накрахмалить её. И наконец это случилось!!!
В процессе вязания ввязывала бусины. Сначала казалось, что это сложно, а оказалось все просто. В прошлом году тоже вязала такую салфетку в подарок, только без бусин, а украшала её пайетками.

А ещё прикупила к празднику свечку-домик. В темноте, когда горит свеча в внутри домика, кажется, что в окнах мерцает свет от Новогодних гирлянд.

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Лошадка

Я люблю свою лошадку.
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик.
И верхом поеду в гости.
                     Агния Барто
Я участвую в совместнике "Лошадки" от Тани . Но все девочки шьют своих лошадок из ткани, а я сшила из фетра. Так как у меня был фетр, то я экспериментировала и расстригла гриву и хвост. Украсила свою лошадку пайетками, бисером и ленточками. Мне кажется, что получилась такая Цирковая лошадка.

Фото с природы.

Кажется зря стала шить нитками контрастного цвета.
Вот такая Лошадка у  меня вышла.

четверг, 13 декабря 2012 г.

Розыгрыш

Девочки, всем привет! У нас уже три дня жуткий холод. Сегодня утром было -47. Какой-то полюс холода и ещё обещают 40-ка градусные морозы до конца декады. А я к вам с теплыми намерениями по поводу розыгрыша конфетки (тепленькой между прочим). Ну ладно не буду вам томить и объявляю победителя.
Итак конфетка поедет ...... Та-да-да-дам!!!!


пятница, 7 декабря 2012 г.

Подарки от Наташи

Я писала вам, дорогие мои, что я участвовала в обмене Божьими коровками, который проводила Наташа в её рукодельном блоге "Обыкновенное чудо". И была у нас такая история: я поздно увидела пост об обмене и написала Наташе, что я бы тоже поучаствовала если бы раньше увидела информацию об обмене. А Наташа добрая душа разрешила записаться мне, с условием, что я успею сделать подарки для обмена к сроку. Я очень обрадовалась и быстренько приготовила подарки (благо было 3 выходных на день Единства). Я вам рассказывала что моей напарницей по обмену была Елена Счастье и мои подарки улетели к ней. А ко мне прилетели подарки от организатора обмена Наташи. Посмотрите сколько всего






воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Ангелочек - Светик и конкурс

Увидела я у девочек в блогах совместник по пошиву Светиков (ангелов Нового года). Проводила его замечательная рукодельница Вероника  в её блоге "Вероша. Мастерская рукоделок". Очень мне понравились Светики, прям запали в душу и я сразу приступила к сбору материалов. Вчера вечером приступила к работе и вот мой Светик уже готов.
Это начало работы, так сказать первый этап.

 А здесь уже во всей красе.
А в руках звезда горит (рождественска звезда Пуансетия).


И сидеть мы умеем. И улыбаемся так мило.

 
 У нас есть крылышки, как и у всех ангелочков.

Сшила ангелочка-Светика на одном дыхании (шила вручную, т.к. уже писала, что машинка меня не слушается, мечтаю что-бы Дед Мороз принес мне новую швейную машинку).
Добрый ангел Нового года. Огромное спасибо Веронике, за подробный мастер-класс и интересную идею.
А ещё хочу рассказать вам про конкурс "Скоро Новый год" проводимый на сайте musesgift. Спонсор конкурса   Украинская строительная компания "Астерия".


  На конкурс принимаются посты на тему Нового Года. Тема произвольно-рукодельная. Это могут быть мастер-классы, просто творческие идеи, схемки для вышивки, интересные новогодние узоры для вязания, рекомендации по пошиву костюмов для деток, а так же их родителей, украшение стола, декор дома и прочие мысли и порывы. Подробности тут
По итогам голосования победитель получит приз от спонсора: сертификат на $25 в любимом интернет-магазине.
Ну вот и пролетели выходные, завтра опять трудовые будни.