четверг, 20 сентября 2012 г.

Грибок-шкатулка-игольница

Я уже писала, что участвую в совместнике по изготовлению игольниц, органайзеров и маячков. В общем всего того, где наши иголочки можно хранить"Игольницы и Ко".
А организовала его  Анжелика. На этот раз у меня связался Грибок-игольница

И по ближе

Вот такая оригинальная и приятная мелочь.
А ещё я обещала показать вам броши из органзы.

Получила подарочки

    Ура! Ура! Сегодня я получила подарочки от Ирины по обменному проекту "Рождество в лето" организованного замечательной рукодельницей  Марией. Рекомендую зайти в блог к Марии, я уверена вы там задержитесь на долго...
     Вчера получила извещение о посылочке и весь вечер мечта, что же там мне пришло. А утром не удержалась и отпросилась у начальницы, чтобы сбегать на почту (благо почта рядом). Конечное же сразу открыла посылочку. Была очень рада и весь день ходила с каким-то праздничным настроением.
   А вот и мои замечательные подарки
 Чудесная рождественская скрипка





 и Необычный елочный шар. А ещё очень- очень много ленточек, тесемочек, кружавчиков, бисера и замечательных тканюшек. Уже строю планы и знаю, что все очень пригодится. Ирина, огромное тебе спасибо за ту радость, которую я получила, я честно сказать, и не мечтала получить  столько "богатства".
Мария, тебе отдельное СПАСИБО, за интересный проект, надеюсь не последний. Очень рада, что вовремя увидела информацию о проекте и принял в нем участие.