пятница, 30 марта 2012 г.

Пасхальный обмен

Записалась на Обмен "Пасхальное лукошко" организованный замечательной рукодельницей Юльоной.
 У нас в ДК каждый год проводятся мероприятия на Пасху. Выставки поделок и выпечки. Каждый год делаю какую- нибудь поделку и участвую в выставке. Думаю и нынче смастерю что-то для выставки.
 А пока сделала подарочки для обмена.


  А теперь по отдельности. Вот такой зайка из фетра.


А это красавица Цыпа на палочке.

Спасибо Юлиньке за организованный обмен, с удовольствием буду ждать результатов обмена.

суббота, 24 марта 2012 г.

Моя игольница в подарок

Я уже писала, что участвовала в игре "Игольница в подарок", организовала которую замечательная рукодельница Ирэна и её блог "Рябиновые бусы. Но не показала вам свою игольницу, которую уже давно получила  Ирина.
Вот такая книжечка получилась. Очень удобно взять с собой в дорогу, в путешествие.
А на развороте выглядит так. Сшилась легко и  быстренько. Правда долго выбирала, что смастерить, а когда определишься, тогда быстро дело идет.

пятница, 16 марта 2012 г.

Ещё раз о сердечках



Участвовала в игре "Сердечко почтой" от Алены уже писала об этом у себя тут. Получила свое сердечко в виде очаровательной открыточки от Леночки. Спасибо Лена за такого прелестного ангелочка.

 Cпасибо Алёне за интересный обмен. А открыточка, кстати ко мне прилетела из Беларуссии.
 Сразу напомнила мне мое детство, когда я переписывалась с девочкой Моникой из Чехословакии. Как здорово, что у интернета нет границ и он объединяет рукодельниц всех стран. И ещё раз мой ангелочек.


 

Про конфетки

Девочки очень извиняюсь, давно получила подарки, а вот отчитаться ни как не получается.
И так начнем с того, что я получила карамельку от Танюши, которая проводила Американскую конфетку  в своем блоге. Вот такие скрап-подарочки я получила от Тани. А прилетели они аж из Америки.


 Танечка большое тебе спасибо.

А ещё я участвовала в ПИСЬМАконфетке и тоже её устраивала в своем блогодомике Таня.
Получила от Танюшки письмецо. Так приятно. Сразу вспомнились детские годы, когда я переписывалась с девочками из разных городов. Некоторые письма у меня хранятся до сих пор. Таня написала такое душевное письмо, и сделала очень нежную открыточку для меня. А ещё прекрасные нитки мулине металлизированные серебро и бирюзовый меланж.


Дорогие Танечки огромное Вам спасибо, за доставленную радость.